Часто задаваемые вопросы

Групповые занятия

Занятия в школе парного танца в Москве SalsaRica! проходят в минигруппах (до 16 человек). Есть группы для начинающих и для продолжающих. Участники старших групп приходят к начинающим чтобы помочь им осваивать азы и заодно попрактиковаться в ведении. На занятиях царит дружеская, творческая атмосфера.

Индивидуальные уроки

На индивидуальном уроке в школе парного танца в Москве SalsaRica!  Вы сами решаете что и сколько хотите изучать, а наш профессиональный преподаватель танцев предложит широкий спектр танцевальных направлений и стилей - будь то латина, восточные танцы или клубные танцы различных стилей. Уроки проводятся либо в зале школы танцев на ул. Вавилова, д. 5Б корп. 2 либо с выездом на место.

С кем танцуем

Возрастные ограничения - детям до шестнадцати лет танцевать с нами еще рано, потому что у нас бывают взрослые разговоры и дискуссии, не для детских ушей. В основном на занятия в школе танцев в юзао приходят люди от 17 до 50 лет, но как таковых ограничений нет. Если вам комфортно с нами - добро пожаловать!

В чем танцуем

Танцевать сальсу можно в том, в чем вам удобно, самое главное, чтобы одежда быть ЧИСТОЙ и СВЕЖЕЙ! На разминке бывает много растяжек, амплитудных наклонов. Сильнопахнущий парфюм - лишнее. Обувь - удобная (главное, чтобы не уличная, лодочки и шлепки - не удобно).

Свяжитесь с нами!

Отправьте нам сообщение

или звоните по телефону

+7 (916) 040-79-50 - Татьяна

Nikita Mazur