Какую сальсу мы танцуем?

В нашей школе сальсы основным является стиль касино, кроме того даются основы таких направлений клубного латино как, кубинский сон, ча-ча-ча, кубинская румба (не путать с румбой которую танцуют бальники), бачата, меренге, реггетон…

В школе  "Salsa Rica" также много внимания уделяется взаимодействию в паре и пластике, ведь в сальсе и вообще в латиноамериканских танцах без пластики двигаться не возможно. Так как для большинства нормальных людей это достаточно сложно, перед каждым занятием сальсой обязательно проводится пластический тренаж в течении часа.

 

Без преувеличения и ложной скромности могу сказать, что в нашей школе латиноамериканского танца обучение сальсе поставлено на хорошем профессиональном уровне. 

У нас есть уроки сальсы и пластики для начинающих с нуля, группы в "Salsa Rica" небольшие и к каждому индивидуальный подход. Это не важно, если вы уже безуспешно пытались освоить клубное латино в других школах сальсы – здесь вам не только покажут, но и подробно и медленно расскажут, повторят сколько надо и именно вам, причем с любовью и полным вниманием и у вас все получится!

Nikita MazurComment